Фест Рок-Уикенд на Маяке

Фест Рок-Уикенд на Маяке

Друзья! Первый фестиваль культового радио - шоу "Rock Weekend на Маяке"...


Вход: 300 ₽

  Клуб Джими


...не смотря на все трудности всё-таки состоится

Фестиваль ведут бессменные строители и утвердители Рок-Уикенда Андрей Будберг и Владимир Борисов

                                                                                                              

ЛЕГИОН- одна из тех групп, которые постоянно находятся в высшей лиге отечественного heavy metal. Каждый альбом коллектива (а их уже вышло немало!) привлекает интерес, как слушателей, так и профессионалов, ЛЕГИОН не только регулярно выпускает альбомы, но и много выступает. С самого начала группа выделялась уникальным чистым сильным и высоким вокалом Алексея Булгакова (не даром он был одним из претендентов на замену Валерию Кипелову в Арию!), а также великолепными, цепляющими мелодиями, серьезной, но ясной лирикой о борьбе добра и зла, о любви и ненависти, о вере.

"ФЕДУЛОВА"

Впечатляющий своей мощью вокал, бескомпромиссная игра на гитаре, восхитительная инструментальная импровизация, бездна обаяния и шквал положительных эмоций - всё это она с любовью посылает зрителям. И в настоящий момент Ксения Федулова – лидер проекта «ФЕДУЛОВА» (Ксения Федулова & JAM DUET), где объединилась с первоклассной московской ритм-секцией. Это бас-гитарист Анатолий Смирнов и барабанщик Алексей Цыганов, хорошо известные в музыкальных кругах России, как сросшаяся воедино слаженная и добротная ритм-секция с мощным грувом и густым звуком.

Каждый концерт «Магелланово Облако» дарит чудесное погружение в мир любви, грез, радости и легкой печали, мечты о небывалом и прекрасном, солнечную улыбку всему живому.

TERRATOMORF — Московская метал-группа , основанная в 2013 году.

✖ Terra ✖ - в переводе с латинского означает Земля, единственное известное человеку на данный момент тело Солнечной системы в частности и Вселенной вообще, населённое живыми организмами.

Рок группа "ПРОЛОГ"

АЛЕКСАНДР ЧЕРНОРАЙ

Эта группа отражает творчество Александра Чернорая, одного из ярких представителей интеллигентного, балладного рока.Хотя на профессиональной сцене Александр чуть более двух лет, достигнуто не мало.

Антон Макаров

The Office Man (2015).

Words & Music by Anton Makarov

Vocals, Guitars, Bass, Keys, Mandolin, Violin, Loops, Harp, Drums & Percussion by Anton Makarov

Cover Design by Darya Shipilova

Recorded at Kithcen, March - July, 2015.


Радио Маяк