ПОЕХАЛИ FEST!

ПОЕХАЛИ FEST!

ПОЕХАЛИ FEST!


Вход: свободный

  Клуб Джими


Группа Cherso – это один из немногих молодых независимых коллективов с песнями на русском языке, играющими музыку в разных стилях: indie, поп, RnB, рок, соул, регги, фолк, фьюжн. Песни Cherso пронизаны тонким поэтическим смыслом и мелодизмом. Ребята участвуют в различных фестивалях (Рок-суббота, Взлетные полосы) и в вокальных конкурсах ("Музыкальный ринг", "Звезда столицы"). Публиковались в рок-сборниках "Андеграунд. Современная история." и "Рок-знамя", выступают в московских клубах (Gogol, Джао Да, Faq-cafe, Вермель и др.)

Автор песен и фронтмен группы Оля Чернецова с детства пишет песни и стихи и вот, наконец, решилась представить их публике. В качестве музыкантов, повлиявших на музыку и творчество Оля называет таких музыкантов, как: Rihanna, Lana Del Rеy, Amy Winehouse, Beyoncé, Adele, Muse, Radiohead, Coldplay, Yoav. Оля культуролог по образованию, успела немного поработать в СМИ, занималась танцами и театральным искусством.

Группа Cherso существует с января 2015 года, пока в ее состав входят вокал (Оля Чернецова) и гитара (Сергей Сова). Это уникальная молодая группа, жаждущая жизни, откровенного диалога с миром и покорения российской сцены. На сегодняшний день у ребят более 50 песен. Продолжается работа над записью дебютного альбома OKOLO Apple.

Agony & Ecstasy

Участники коллектива словно застряли в Америке 90х годов, и невзирая ни на что играют старый, злой и простой пост-гранж первой волны.

"Magic Mashrooms"

"МусТ"

Твой грустный праздник, который всегда с тобой.

ПОЕХАЛИ FEST!
ПОЕХАЛИ FEST!
ПОЕХАЛИ FEST!
ПОЕХАЛИ FEST!

Festival