неформальный клуб посетителей

неформальный клуб посетителей

classic rock В абсолютно фирменном саунде


Сбор гостей: с 19:00

  Клуб Джими


Финансово-музыкальное сообщество из трех рок-групп, Rock-Machine, Сказочное Свинство и Banking Band, проводит совместные концерты свыше 3-х лет. Основатели проекта - участники банковского сообщества и финансового рынка. С 4 июля и впредь мероприятие будет проходить под патронажем Финансовой Лиги, организации при Финансовом Университете при Правительстве РФ, и при поддержке популярнейшего клуба Джими.

Эта интереснейшая задумка сразу нашла отклик среди музыкантов, банкиров, фондовиков, биржевиков и просто поклонников творчества групп. За время проведения подобных концертов сформировался неформальный клуб посетителей мероприятия. Мы приглашаем всех желающих присоединиться к нам и получать удовольствие от музыки и общения.

Rock-Machine

Группа Rock-Machine (г. Москва) была образована в 2008 году музыкантами из известных профессиональных коллективов России.

За последующие три года были записаны альбомы Apollo-Soyuz (2010) и The Island of the Moon (2011) с оригинальными трактовками классического рока и добавлением элементов других музыкальных направлений, таких, как арт-рок и прогрессив.

В ноябре 2013 года Rock-Machine разогревали Deep Purple в рамках мирового турне Now What?

В 2014 году вышел альбом Dance Little Sister, в записи которого приняли участие известный гитарист из Калифорнии Robi Duganne и Брянский Городской Академический Хор, лауреат более чем 30 международных премий.

Группа была приглашена на New Life Radio (Chicago), вещающее на США и Канаду, в рамках программы "Музыкальный салун Sex&Whisky" о Rock-Machine была сделана передача.

В октябре 2016 года обновлённый состав Rock-Machine открывал концерт классического участника Scorpions Ули Йон Рота.

Rock-Machine – желанный гость фестивалей (“Нашествие”, "LIVES FALL"), байк-шоу (Мото-Малоярославец, Чебоксары, Старый Оскол). Регулярно выступает в таких клубах Москвы, как Schwein, BBKing, Life Pub, Glastonberry, Tabula Rasa, Tochka, Ocean, а также в клубах других городов (С.-Петербург, Саратов, Брянск и др.). Группа Rock-Machine удостоена диплома рок-фестиваля "Lives Fall", принимает участие в благотворительных мероприятиях, таких как “Дом Солнца” в рамках музыкального фестиваля “Час Пик” и др.

В абсолютно фирменном саунде, помимо собственных композиций, в программе собственные аранжировки песен с самых последних альбомов современных музыкантов: Kenny Wayne Shepherd, Joe Bonamassa, Sammy Hagar, Steve Wonder, Gwyn Ashton и др.

Веб-сайт:

http://www.rock-machine.ru

СКАЗОЧНОЕ СВИНСТВО

Эта московская группа основана с участием Сергея Радченкова, композитора и автора забористых текстов. ("У принцессы свое мнение", "Клещи и бабы" и др.). Безусловно, песен было бы намного больше, если бы не постоянные совещания и командировки фронтмэна группы.

Тем не менее, Свинство постоянно на сцене московских клубов, находит время для записи новых песен и поездок на выступления в другие города. Состав классический: две гитары, вокал, ритм-секция.

Сам С. Радченков о своей группе: "..В 2006 году, мы собрали коллектив, который, вдохновившись фильмом «Золушка», назвали «Сказочное свинство». Все его участники — любители, кроме гитариста, который играл и в «Крематории», и в «Калиновом мосте». За ударными — мой сын, он нейрохирург клиники Бурденко. Упаси нас Господь попасть к нему. У него специализация «онкология головного мозга», так что днем он режет черепа, а вечером стучит на барабанах. Я переиграл на всех инструментах, сейчас просто пою свои песни. Выступаем мы в среднем раз в неделю в клубах Москвы.."

Banking Band

Группа образовалась в 2014 году в Москве и состоит исключительно из участников, которые трудятся в финансовой сфере. До этого игравшие вместе ещё в школьном ансамбле Александр Валов и Андрей Кучин, с недавних пор оказавшиеся в Москве, участвовали в сейшнах по клубам Москвы и банковским тусовкам.

Выступление коллектива непременно сопровождается профессиональной подпевкой вокальной группы. Состав - также классический, две гитары, бас, барабаны. Репертуар - прокаченные хиты фирмачей из-за океана и туманного Альбиона. В программе ансамбля в основном каверы классического рока с уклоном на рок-н-ролл, твист, рокабилли, блюз. Но в последнее время активно используются и песни собственного сочинения в том же стиле. Программа идет практически нон-стопом, в энергичных, веселых и танцевальных ритмах.


Финансово-музыкальное сообщество