«Бардак»

 «Бардак»

первый студийный альбом- "Я так решил", Словом, каждый любитель рок-музыки в этом альбоме найдет что-то специфическое, «для себя»...


Сбор гостей: с 19:00
Вход: 250 ₽

  Клуб Джими


Делимся с вами нашей радостью - «Бардак» закончил работу над своим первым студийным альбомом под названием "Я так решил" и предлагает это событие всем радостно отметить! Презентация диска состоится 27 октября при участии замечательной московской группы «Выдра».

В мини-альбом (формат ЕР) вошли 7 песен – Бардак, Свой-чужой, Любовь мертва, Дорожный астрал, Я так решил, Суровая честь, Параллельный мир. «Эта запись – своеобразный «отчет» перед нашей публикой за 3 весьма увлекательных года нашего существования, - рассказывает лидер коллектива Иван Есин. – Для первого альбома мы специально отобрали песни, максимально раскрывающие широту нашего репертуара – тут и горячо любимое нами хард-энд-хэви, и регги, и даже немного блюз-рока просочилось. Словом, каждый любитель рок-музыки в этом альбоме найдет что-то специфическое, «для себя». К сожалению, многое из того, чем очень хотелось бы поделиться, в альбом не вошло – приберегли «на потом», но обязательно будем играть эти песни на презентации!»


ПРЕЗЕНТАЦИЯ