Dipped in Purple -

Dipped in Purple -

официальный трибьют титанов мировой рок-культуры, группы Deep Purple


Вход: 300 ₽

  Клуб Джими


Dipped in Purple - это высококлассный трибьют легендарной группы Deep Purple.

В составе нашей группы профессиональные музыканты, имеющие большой опыт в хард-рок жанре. Музыканты известны столичной публике по работе в ранее известной Мытищинской группе "Авангард".

Как трибьют Deep Purple, группа существует более 5 лет. За это время отработано мастерское исполнение практически всех хитов Deep Purple.

Группа Dipped in Purple имеет в своем активе и предлагает зрителю несколько проверенных вариантов выступлений, в том числе в клубе, на сцене небольшого ДК, на открытой концертной площадке, на закрытом, или корпоративном мероприятии. Варианты выступлений оперативно варьируются для любого рода мероприятий. Сейчас группа регулярно выступает в клубах и на иных концертных площадках Москвы, а также периодически по приглашениям выезжает для выступлений в регионы России.

Группа профессионально исполняет песни Deep Purple, творчески импровизирует, но без нарушения духа, манеры и стиля студийного и концертного вариантов их исполнения.

В составе группы нет молодых по возрасту, или начинающих по опыту музыкантов. Этот фактор, наряду со сценическим имиджем и глубиной погружением в образы участников Deep Purple, создают дополнительную привлекательность нашей трибьют-группы для поклонников Deep Purple и для всех любителей классического хард-рока. У группы уже есть свой небольшой фэн-клуб.

Dipped in Purple постоянно работает над повышением своего исполнительского мастерства. Для поддержания профессионального уровня группу постоянно консультируют различные специалисты: музыкальные критики, теоретики музыки, стилисты, имиджмейкеры.


Tribute Day