неформальный клуб посетителей

неформальный клуб посетителей

Сольный концерт Banking Band


Сбор гостей: с 18:00

  Клуб Джими


Финансово-музыкальное сообщество проводит концерты свыше 3-х лет. Основатели проекта - участники банковского сообщества и финансового рынка. С 4 июля и впредь мероприятие будет проходить под патронажем Финансовой Лиги, организации при Финансовом Университете при Правительстве РФ, и при поддержке популярнейшего клуба Джими.

Эта интереснейшая задумка сразу нашла отклик среди музыкантов, банкиров, фондовиков, биржевиков и просто поклонников творчества групп. За время проведения подобных концертов сформировался неформальный клуб посетителей мероприятия. Мы приглашаем всех желающих присоединиться к нам и получать удовольствие от музыки и общения.

Banking Band

Группа образовалась в 2014 году в Москве и состоит исключительно из участников, которые трудятся в финансовой сфере. До этого игравшие вместе ещё в школьном ансамбле Александр Валов и Андрей Кучин, с недавних пор оказавшиеся в Москве, участвовали в сейшнах по клубам Москвы и банковским тусовкам.

Выступление коллектива непременно сопровождается профессиональной подпевкой вокальной группы. Состав - также классический, две гитары, бас, барабаны. Репертуар - прокаченные хиты фирмачей из-за океана и туманного Альбиона. В программе ансамбля в основном каверы классического рока с уклоном на рок-н-ролл, твист, рокабилли, блюз. Но в последнее время активно используются и песни собственного сочинения в том же стиле. Программа идет практически нон-стопом, в энергичных, веселых и танцевальных ритмах.


Финансово-музыкальное сообщество