Гутин vs Елин Обещанный Бой

Гутин vs Елин Обещанный Бой

Проводим 2016 так, как провели его - развязно, безоглядно, под градусом, с сексуальными вымогательствами и приват-танцами.


Сбор гостей: с 19:00
Вход: 1 000 ₽
Депозит: комплимент от клуба... ₽

  Клуб Джими


Когда-то мы с Саней Елиным (Александр Елин (Alexandr Yellin)) пообещали набить друг другу морду. Потом немного остыли, но осадочек остался. Время пришло. Час пробил. Мы объявляем бой. "Кровь, кишки, мозги по стенам, полиция, скорая помощь, папа, папа, на кого ты нас покинул!" Всё это будет.

Будет страшно. Беременные женщины и люди с неустойчивой психикой, поберегите себя. Бронируйте столики в первый ряд.

Сюрпризы: выступления специальных гостей. Рабфак (Говорят, что услышав их песни, ХАМАС переквалифицировался в кружок макраме), ЛОМОВОЙ (Олег Ломовой, Девки, докажите, что не всех вас разобрали в городе) и, наконец, неизменная ведущая новостей на Нулевом канале EVгеника (Евгеника Дидюля Кто-то должен же украсить этот парад паноптикума)

Звоните, пишите, будет жарко!

Александр Гутин-

Поэт, писатель, публицист, известный своими незабываемыми творческими вечерами, как в нашей стране, так и за рубежом-

 родился 22 мая 1969 г.р. в городе Клинцы Брянской области, где и закончил среднюю школу №3. Там же начал писать стихи, чего очень стеснялся, в виду того, что образ поэта и романтика слабо сочетался по его представлениям с образом четкого парня с района, коим тогда Александр себя ошибочно мнил. Надо сказать, что с течением времени ничего в этом плане существенно не изменилось. Он продолжает писать стихи и ошибочно мнить себя четким парнем. Иногда успешно.

С 1987 по 1989 год служил в рядах Советской Армии в войсках ПВО. Часто бравирует тем, что лично пропустил самолет Матиаса Руста через советскую границу. Есть подозрения, что Александр врет. Но он вполне мог бы это сделать при определенных обстоятельствах.

Окончил два курса естественно-географического факультета в Брянском Педагогическом институте, откуда был отчислен за некрасивое поведение и бузу.

В 1992 году уехал на ПМЖ в Израиль, где проживал до 2005 года. Успел там выучиться на ничем не пригодившуюся в дальнейшем специальность, работал на спутниковом телевидении. Из наиболее успешных проектов израильской жизни Александра можно отнести рождение двух дочерей, в 1999 году и в 2001.

С 2005 года по 2012 проживал в городе Москва, а с лета 2012 в городе Самара, чем вполне доволен. Правда иногда, его посещает легкая ностальгия, и он приезжает в столицу.

Автор книги «Мандарин из Марокко» (2011),

Постоянный ведущий рубрик в журналах «Русский Продюсер» (Россия), «Публичные Люди» (Украина)

Участник российско-украинской литературной экспедиции 2012 года.

Автор текстов песен, публицистики, рассказов и стихов.

Характер непредсказуемый, но отходчивый. Говорит на двух-трех языках, понимает еще парочку. По слухам, Александр не употребляет алкоголь и не курит. Слухи пока никем не опровергнуты, но и не подтверждены.

Александр Елин 

— советский и российский поэт-песенник, продюсер и журналист. Наиболее известен по сотрудничеству с рок-группами — «Ария», «Мастер», «Тайм Аут», «Рондо». Автор текстов таких известных композиций, как «Воля и разум», «Колизей», «Щит и меч», «Небо тебя найдёт». В лирике Елина преобладают политическая, социальная и военно-историческая тематика. Являлся продюсером и автором всех текстов первых двух альбомов группы «Харизма», участвовал в создании московской группы «Химера».

В конце 80-х являлся членом худсовета Московской Рок-лаборатории и Московского рок-клуба. Продюсировал группу "Примадонна", которая стала лучшей женской рок-группой на фестивале Мисс-рок 88 в Киеве и участвовала в фестивале Монстры Рока-89

В 2000-е годы также сотрудничал с представителями поп-музыки — группами «Ки$$ки», «Шпильки», «Поющие вместе»; в частности, написал текст песни «Такого, как Путин»[1] и гимна проекта «Фабрика Звёзд» на Первом канале «Круто ты попал на ТВ». Несмотря на это, в интервью и в блоге высказывал негативное отношение в адрес так называемой попсы.

Член жюри рок-фестиваля «На взлёт!», организованного Андреем Ковалёвым.

Продюсировал и писал тексты для проекта «Уе Банд», а также с 2008 по 2011 года вёл программу «Электронная почта» на телеканале «Парк развлечений».

В сентябре 2009 года Александр Елин и Александр Семенов организовали проект под названием «Рабфак».

Являлся членом Общественного совета Российского еврейского конгресса.


Творческие вечера