moscow rock music

moscow rock music

Фестиваль Итальянского Хард-Рока


Вход: 300 ₽

  Клуб Джими


*BAD BONES (Hard Rock, Италия)

Заслуженный итальянский HARD ROCK квартет с богатой биографией, которая целиком, даже при максимальном сжатии не укладывается в рамки допустимого количества символов в этом окне! :) Тем не менее, имеющая в себе такие факты, как: неоднократные масштабные гастроли по всей Европе и США, саунд-трэки к Национальному Чемпионату по Боксу и рекламам, выступления в легендарных исторических местах в Голливуде, на Сансэт Стрип, таких как “Whisky A Go Go” и “The Key Club", гастроли и выступления с Pretty Boy Floyd, Steel Panther, Hardcore Superstar, Entombed, Crucified Barbara, Enuff'z'Nuff, Rob Michaels (Goo Goo Dolls) и др., четыре альбома получившие восторженные отзывы критиков и авторитетных изданий по всему миру, Награды METAL HAMMER и так далее! Впервые в Москве, в рамках "DEMOLITION DERBY TOUR 2017"!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!

*THE I DON'T KNOW - (Hard Rock/Heavy Metal, Италия)

Забойный и отвязный Хард'н'Хэви родом из Италии, пропитаyный Хард-Роком 70х, Хэви-Металлом и Глэмом 80х, и Трэшем с Саузэрном из 90х! В обойме банды пара альбомов, признание и поддержка от авторитетных изданий "RockHard", "Metal Maniac", "Il Mucchio", "Truemetal.it" "HeavyMetal.it" и др, опыт гастролей, начиная с 2005 года, а также надвигающийся тур по России! 10 МАРТА в Москве - НЕ ПРОПУСТИТЕ!

BACKBONE CRASH

"Cкандально известный на российских площадках, пересыщенный асоциальными текстами, сумасшедшей динамикой и вульгарными шутками проект музыкантов, которым еще не надоело жить на всю катушку.

Мы не устаем быть дерзкими и эгоистичными подонками с улицы, ведь прилизанные мальчики итак всем надоели, а организаторы шоу обожают девиантное поведение музыкантов. А эти самые, безбашенные шоу, просто срывают ваши основания со стульев!

Ваша Задница не простит простои, депрессии и негодования на сомнительных вечеринках, домашних пьянках, так что вылезайте на наше шоу и трясите своими формами до потери сознания!"

*STARGIN

"Группа StarGin возникла благодаря любви её участников к хард-року и хэви-металу 80-х.

На протяжении 9 лет StarGin стремятся воссоздать атмосферу любимой эпохи: драйвовые риффы, мелодичные соло, разноголосый бэк-вокал и волшебные клавиши.

Отличительная черта - женский лид-вокал, который озаряет новыми красками песни знаковых исполнителей того времени. Не отстает и собственный материал! Часто слушатели не отличают песни StarGin от композиций 80-х, думая, что это также каверы. Отличите ли вы?"


Festival