Night Party- KAIMAN Jam

Night Party- KAIMAN Jam

Night Party посвещён закрытию клуба-KAIMAN ... Ждём Всех!!!


  Клуб Джими


Порой кавер-версии любимых песен нисколько не уступают оригиналу, а, напротив, выигрывают благодаря современной обработке и неудержимой энергии исполнителей. Это можно сказать и о команде Kaiman, которая по праву считается лидирующей в России в исполнении рока! В репертуаре коллектива все самые хитовые композиции от Deep Purple до Ozzy Osboune, и если Вам по нраву безбашенный рок, то концерт Kaiman – то, что Вам нужно! Под энергичную игру басиста Сергея Егорова, гитариста Константина Резниченко, ударника Алексея Порнова и неподражаемый вокал Юрия Сигайлова Вы проведете незабываемый вечер! Только ознакомившись с отзывами о концертах Kaiman, Вы поймете, что их шоу – выше всяких похвал. Мировые рок-хиты в действительно талантливом, мастерском исполнении заставят Вас оторваться на все 100% и навсегда запомнить вечер в компании «Кайман». Коллектив порадует кавер-версиями песен Black Sabbath, Rolling Stones, Deep Purple, Led Zeppelin, Jimi Hendrix и других. Описать словами, что твориться на концертах Kaiman – невозможно, а потому постарайтесь лично встретиться с музыкантами и на своей шкуре почувствовать их напор! Всех, кто придёт на концерт Kaiman, ждет соприкосновение с золотыми творениями рока, присоединяйтесь!


KAIMAN

Группа KAIMAN по праву считается одной из лучших рок-групп исполняющих кавер-версии классики рока. Всеми любимые хиты от Ozzy Osboune до Deep Purple! Неподражаемый вокал харизматичного лидера группы Юрия"Каймана"Сигайлова узнаваем и покоряет всех поклонников классики рока с первых же нот.

Однажды певец Юрий (Кайман) Сигайлов собрал коллектив музыкантов и объединил их под своим прозвищем «Кайман». Цель была проста – исполнять лучшие мировые хиты знаменитых рок-групп. Такое направление было оправдано тем, что сам Кайман отлично имитировал жутковатого Оззи Осборна. Не воспользоваться таким талантом и схожестью было просто невозможно. На самом деле Юрий исполняет и авторские композиции, но перепевка тяжелого рока – дело совсем не простое.Тем не менее, у группы отлично получается исполнять песни Led Zeppelin, Black Sabbath, Deep Purple, Jimi Hendrix, Rolling Stones. Именно поэтому «Кайман» называют одной из лучших московских групп специализирующихся на кавер-версиях.

В составе группы постоянным является только Сигайлов, время от времени музыканты в группе мигрируют, но исполнение от этого не страдает. Ведь центральная фигура Каймана-Озборна притягивает зрителя и слушателя как магнитом.