КРЕМ МАРГО

КРЕМ МАРГО

Электросвинг - одно из самых модных luxury направлений современной танцевальной музыки


Вход: 500 ₽

  Клуб Джими


8 Марта в Международный женский день, порадуйте своих милых дам зажигательным танцевальным джазом от группы КРЕМ МАРГО.  Первая в России группа электрического свинга КРЕМ МАРГО, которая порадует новой программой. Вас ждет незабываемый вечер танцевального джаза, зажигательный вокал, диджейский сет от Jazzhauzz, который погрузит в эпоху великого Гэтсби
Группа КРЕМ МАРГО исполняет танцевальную музыку haut couture, смешивая возбуждающий коктейль из актуального хаус-бита и свинг-джаза 30-х годов прошлого века. В репертуаре группы броские русскоязычные версии популярных джазовых стандартов, оригинальные обработки радиохитов и песни собственного сочинения, уже звучавшие в ради и телеэфирах, и вызвавшие восторг у меломанов. 
Электросвинг - одно из самых модных luxury направлений современной танцевальной музыки, он звучит сегодня в самых престижных клубах Европы. Музыка Крем Марго выдержана в лучших традициях таких исполнителей как Caro Emerald, Caravan Palace, The Electric Swing Circus, Alice Francis и т.п. 
Ждем Вас!:) 

Международный Женский День