metal Fest

metal Fest

Леди и джентльмены! будем жечь напалмом в весьма теплой компании! Несмотря на мороз, шоу обещает быть жгучим, как чили кон корне и крепким, как чешский абсент!!!


Сбор гостей: с 18:00
Вход: предпродажa 300 ₽, в день концерта 400 ₽

  Клуб Джими


==DEMONS OF GUILLOTINE==

Не нуждающееся в представлении, сорвавшееся с цепей зверьё столичной метал-сцены выйдет в новом составе: Zodiak/vocal, Proteus/guitar, Nirguna/drums, Gutslasher/bass

==MADAM TUSSOR==

Калейдоскоп кошмаров из вечного праздника жизни...rock'n'roll до смерти!

В этот день парни отпразднуют свое

девятилетие!

==GRAUEN==

Symphonic blackened death metal

Треск, услышанный сводами последнего пристанища, возвестил о наступлении вечной ледяной ночи, пред которой не устоит даже сама смерть. Изъеденная червями плоть, практически стертая из мира очертаний, подернулась морозной синевой, словно застыв в ожидании...

==DEDTH==

KGBCORE / SOVIET GRIND / NKVD METAL

На гиге отыграет ударный (и угарный) коллектив DEDTH : бравые коммунисты расскажут Вам о нелёгкой жизни в СССР и о своих приключениях молодости!

Основатель коллектива и бессменный лидер, Дед, периодически выкидывает странные вещи (правда, остальные участники группы давно к ним привыкли). Например, буквально пару недель назад, он уехал служить уже в 4-й раз. Родившись с пистолетом в руках, он сразу же уполз служить к Чапаеву, потом уже мужиком ушел служить на радость Сталину, а потом по приколу полетел во Вьетнам. И вот, уже сорок лет Дед не держал в руках оружия, и решил он под старость лет душу свою потешить да узнать как молодежь нонче службу служит. На концерте его заменит старый товарищ Гэнгста.


Festival